По запросу "сладости Тольятти" здесь представлен список Российских производителей сладости. Сегодня имеется 9 объявление(я).
КОНДИТЕРСКАЯ GENIE. Торты и пирожные собственного производства. Дизайнерские кондитерские изделия. Заказные торты: свадебные, детские и т.д.
Торговая марка NUTCO. занимаемся производством продуктов здорового и полезного питания. На сегодня в нашем ассортименте представлены некоторые виды ореховых паст: - финиковая паста; - рахисовая; - миндальная; - кокосовая.
ШОКОЛАДНИК. Производство шоколадных изделий в Тольятти, в котором создаются изделия с душой, которые не могут продаваться без любви! Наши уникальные продукты- это конфеты с огромной палитрой вкуса, фигуры из шоколада Бельгии, мармелад, изготовленный из натуральных ягод и фруктов по старинному рецепту. В производстве "Шоколадник" не использует заменителей и усилителей вкуса, консервантов, растительных и пальмовых масел и жиров.
ПряникиТольятти Вы сможете выбрать для себя самые разнообразные пряники: подарочные наборы, пряники-раскраски для детей, пряники-топперы (которые классно украсят любой торт), 3Д-пряники ( сумочки, шкатулки, коробочки).
ЧЕЧЕВИЦА. ВЕГАНСКАЯ ДОМАШНЯЯ КУХНЯ. Сыромолотая паста "урбеч": - из ядер абрикосовых косточек; - из семян кунжута белого (без сахара и подсластителей)); - из очищенных семян тыквы (без сахара и подсластителей).
Мастерская ДоброЗдрава. Урбеч - это паста из орехов или семян растений, получается в результате перетирания на каменных жерновах. Урбеч: - из семян тёмного льна; - из семян кунжута; - из ядер абрикосовых косточек; - из семян золотистого льна и кунжута; - из очищенных семян тыквы; - из семян конопли; - из семян мака пищевого; - из очищенных семян подсолнечника.
Сырные конфеты Состав : бельгийский шоколад, домашнее масло, сливки, мёд, кокос, марципан, сливочный сыр маскарпоне, сыр камамбер, орехи, кокао.
Халва, шоколад, гранола ручной работы
Урбеч, произведенный на настоящей дагестанской мельнице с каменными жерновами. Урбеч - придуман в Дагестане в 18 веке, это продукт, получаемый путем перетирания семян, косточек или орехов до жидкой маслянистой массы. Благодаря этому получается более яркий вкус, гораздо более полное усвоение и более долгий срок хранения без добавления консервантов.