Категория Ряженка

Ряженка Российского производства

Ищите ряженка от производителя или Вам требуется ряженка Российскго производства? Сайт ProRoss.ru предоставит контакты отечественных производителей.

обновлено: 22.11.2019
ряженка Уфа. Фото №1 ряженка Уфа. Фото №2 ряженка Уфа. Фото №3
ООО "Уфагормолзавод".
Делается ряженка из молочнокислых микроорганизмов (стрептококки) и культур болгарской молочнокислой палочки. Томление идет 3-5 часов (образуются гликопротеины и другие полезные вещества, которых в других молочнокислых продуктах нет). После томления усваиваемость молочных жиров повышается.
обновлено: 10.10.2019
ряженка Самара. Фото №1
Подгорский Продукт.
Мы делаем ряженку путем заквашивания уже топленого свежего молока методом термостатики.
Все, кто уже смог продегустировать нашу ряженку отмечают её неповторимый вкус и вкусный запах, "как у бабушке, но не кислое, а сладкое".
обновлено: 09.10.2019
ряженка Самара. Фото №1
Ряженка (Семейные традиции).
Состав: молоко цельное, молочнокислые микроорганизмы.
обновлено: 08.10.2019
ряженка Самара. Фото №1
Ряженка 2,5% Термостатная