Ищите ряженка от производителя или Вам требуется ряженка Российскго производства? Сайт ProRoss.ru предоставит контакты отечественных производителей.
ООО "Уфагормолзавод". Делается ряженка из молочнокислых микроорганизмов (стрептококки) и культур болгарской молочнокислой палочки. Томление идет 3-5 часов (образуются гликопротеины и другие полезные вещества, которых в других молочнокислых продуктах нет). После томления усваиваемость молочных жиров повышается.
Подгорский Продукт. Мы делаем ряженку путем заквашивания уже топленого свежего молока методом термостатики. Все, кто уже смог продегустировать нашу ряженку отмечают её неповторимый вкус и вкусный запах, "как у бабушке, но не кислое, а сладкое".
Ряженка (Семейные традиции). Состав: молоко цельное, молочнокислые микроорганизмы.
Ряженка 2,5% Термостатная